★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 657 notes
2010-09-08
L'alimentation du sportif - de Anita Bean (Author)
Caractéristiques L'alimentation du sportif
Le tableau ci-dessous sont affichées des caractéristiques utiles du L'alimentation du sportif
Le Titre Du Livre | L'alimentation du sportif |
Date de publication | 2010-09-08 |
Traducteur | Imari Hady |
Nombre de Pages | 883 Pages |
La taille du fichier | 66.71 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Grant-Hadley Enterprises |
ISBN-10 | 1962844462-HBY |
Format de eBook | AMZ ePub PDF CWK TR3 |
Créateur | Anita Bean |
Digital ISBN | 481-2094924107-VOP |
Nom de Fichier | L'alimentation-du-sportif.pdf |
Télécharger L'alimentation du sportif Livre PDF Gratuit
Ainsi lalimentation du sportif est établie sur les bases de léquilibre alimentaire au même titre que la ration de la personne sédentaire mais elle subira de grosses variations dorganisation et de majoration dans la consommation de tel ou tel aliment
La pratique dun sport quelle soit professionnelle ou amateur nécessite une alimentation adaptée Les informations et les conseils de
1 L alimentation du sportif Tout comme pour les personnes les plus sédentaires lalimentation du sportif doit avant tout être équilibrée Néanmoins pour répondre aux besoins de lorganisme soumis à rude épreuve pour éviter carences et coup de pompe quelques conseils simposent
Dans lalimentation globale du sportif aucun aliment nest à bannir Cependant autour des séances dentraînement on recommandera dadopter les bons réflexes pour un repas sportif réussi
L alimentation du sportif Dr F GANE TROPLENT 042013 Faculté de Médecine HyacintheBASTARAUD Activités physiques Recommandations d activité physique pour la population Pratique d une activité physique
Chaque semaine le Dr Jean Marc Sène médecin du sport et médecin de léquipe nationale de judo présente sa chronique sport dans Priorité Santé Cette semaine il nous parle des